Wir helfen hier und jetzt
Notruf:

Mitglied im ASB werden – Helfen und Vorteile genießen!

Mehr als 1,3 Millionen Menschen unterstützen den ASB mit einer Mitgliedschaft. Werden auch Sie Teil dieser starken Gemeinschaft, bereits ab € 12 Mindestjahresbeitrag: Denn unsere Mitglieder machen mit ihren Beiträgen sowie ihrem ehrenamtlichen Engagement viele unserer Projekte überhaupt erst möglich.

Online Mitgliedsantrag

Als Mitglied erhalten Sie die folgenden Serviceangebote: jedes Jahr einen kostenlosen Erste-Hilfe-Kursgutschein und das ASB-Magazin.

Selbstverständlich können Sie Ihre Mitgliedschaft im ASB jederzeit ohne die Einhaltung von Fristen telefonisch oder schriftlich kündigen.

Jetzt mitmachen beim ASB

Egal ob hauptamtliche Mitarbeiterin, ehrenamtlich Engagierter oder Freiwilligendienstleistender:

Wir freuen uns auf Dich!

Hier erfährst Du, wie Du beim ASB mitmachen und Teil unserer Gemeinschaft werden kannst.